Отзывы

Гость 28 Oct 2017 в 22:31 #
Евгений
Хочется выразить благодарность Этой транспортной компании за великолепное обслуживание, такого высокого качества работы мы давно не встречали! Шикарные автобусы, чистота идеальная, водители очень культурные, знают маршрут, мы и не заметили как уже были на месте, ни дорога, а сплошное удовольствие! Рекомендую всем обращаться только в эту транспортную компанию! Так держать!
admin 27 Jul 2017 в 10:00 #
Елена Викторовна
Хочется выразить благодарность за прекрасную поездку от"Авторитета" на автобусе в Москву на конференцию, было очень серьезное мероприятие, автобусы солидные, чистота идеальная, водители в белых рубашках и галстуках, вежливые, очень приятно общаться. Сработано четко по времени! Молодцы! Советую всем обращаться в эту компанию
Вадим 12 May 2017 в 16:08 #
Мы 30 гимназия постоянно заказываем автобусы в данной компании. Для своих учащихся и для приезжающих к нам французов. Автобусы отвечают всем требованиям. Тем более что в последнее время они ужесточились. автобусы новые. В Туле нет больше компаний имеющих такие хорошие автобусы. Советую всем воспользоваться услугами "Авторитетеа", особенно если Вы возите детей.
Лариса 12 May 2017 в 16:02 #
Большое спасибо работникам Транспортной компании ! Мы сотрудники детского сада "Филлипок" ездили в Поленово. Очень хороший автобус: чистый , новый с кондиционером, который работал. Очень внимательный и доброжелательный водитель.Рекомендую всем заказывать автобус в этой компании.
Гость 13 Apr 2017 в 11:13 #
Ольга
Добрый день! Заказали в компании "АВТОРИТЕТ" автобус, и не пожалели! Настолько он удобный и комфортный. Водитель вежливый, и внутри салона чистота. Очень приятно было ехать в таком!!!! автобусе. Мы все остались довольны. Хочется поблагодарить руководителей компании Романа Юрьевича и Ольгу Борисовну за качественный транспорт и грамотную выстроенную работу.
За транспортом ТОЛЬКО в компанию "авторитет"!!!
Гость 29 Mar 2017 в 12:20 #
Елена Евгеньевна Райская
Авторитет! Спасибо за профессионализм в своей работе и внимательное отношение к заказчикам!
Мы вас любим.
Гость 29 Mar 2017 в 12:18 #
Мария Степановна
Огромная благодарность руководителю транспортной компании Ольге Борисовне, за организацию поездки в Измайловский кремль. Всё было на высшем уровне. Автобус комфортабельный, сиденья очень удобные, водитель вежлив и обходителен. Мы все остались довольны. Будем обращаться только к Вам!!!
Самсонов Илья Сергеевич 13 Feb 2017 в 16:07 #
Благодарность от ООО СЕВЕРСТАЛЬ
Одни положительные имоции и огромный восторг. С большим удовольствием благодарим руководителя ТК "АВТОритет" Губернаторова Романа Юрьевича и руководителя по транспорту Ольгу Борисовну в обеспечении транспортом нашей организации.Сложнейшее задание было выполнено на высшем уровне профессионализма. Был задействован почти весь автопарк компании. Автобусы полностью соответствовали тех.заданию. Водители блестяще выполнили свою работу. Наше руководство наградило ТК "АВТОритет" благодарственной грамотой. Успехов и процветания в Вашем не лёгком труде.
Гость 26 Dec 2016 в 15:23 #
ГОУ ТО "Заокская школа для обучающихся с ОВЗ" выражает огромную благодарность транспортной компании АВТОритет в лице её руководителя Губернаторова Р.Ю. 24 декабря группа наших воспитанников совершила поездку в Москву. Очень понравился автобус - комфортабельный: было чисто, тепло. Очень вежливо обслуживал пассажиров водитель Юрий. Будем рады совершить следующую поездку на автобусе Вашей компании.
С глубоким уважением, директор школы Смирнова Г.Н.
Сергей Цепляев 01 Aug 2016 в 09:53 #
Проект "Тула. Легенды и факты"
Благодарность, только благодарность!!! Организовывали сборную экскурсию в Одоев. Отличная машина, с кондиционером, микрофоном и аккуратным и отзывчивым водителе Юрием. Работаем не первый год, всегда отличные отзывы туристов. Спасибо!.

Добавить комментарий